Política de Privacidad

Política de Privacidad

www.Mylan.es (la "Página Web" o “Sitio Web”) es gestionado por Mylan Pharmaceuticals, S.L. (la “Sociedad”). La Sociedad se compromete a respetar y proteger su privacidad. Esto es la Política de Privacidad de la Sociedad. Si considera que la Sociedad no cumple con esta política de privacidad, debe contactar con seguridad.spain@mylan.com por email y trataremos de solucionar las dudas que pudieran surgir.
Esta política de privacidad establece la base sobre cómo sus datos personales son recabados, o proporcionados por usted y como son procesados por nosotros. Por favor lea detenidamente lo siguiente de cara a un mayor entendimiento de nuestros puntos de vista y prácticas en relación con sus datos personales y cómo la Sociedad los trata. Mediante el uso de este Sitio Web usted manifiesta la aceptación de esta política de privacidad.
A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (la "Ley"), el responsable del tratamiento es McDermott Laboratories Ltd / Mylan Pharmaceuticals, S.L..
A los efectos de esta política, los datos de carácter personal (tal y como se definen en la Ley) tiene el mismo significado que información personal, que es cualquier información sobre un personas físicas identificadas o identificables.

Protección de datos personales

A través de la página web no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento.

Recogida de datos estadísticos

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio a través de esta Página Web, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización.
Con esta información se analiza la frecuencia de uso de la Página Web a partir de los datos de conexión, y las secciones más visitadas.

Recogida de datos procedentes de los Curriculum Vitae y de la Sección de Contacto

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal, se le informa de que sus datos personales, (i) según constan en el curriculum vitae que nos ha enviado y (ii) según nos los ha proporcionado mediante la Sección de Contacto, serán incorporados a un fichero del que es responsable Mylan Pharmaceuticals, S.L., con domicilio en la calle Calle Plom, nº 2-4, 5ª planta, 08038, Barcelona, para su tratamiento a efectos de gestión y selección de personal, y para su tratamiento a efectos información acerca de otros servicios respectivamente.
Por el sólo hecho de remitirnos voluntariamente tales datos, usted autoriza expresamente a la Sociedad, para que proceda a su tratamiento a los efectos antes indicados. Asimismo, se le informa de que usted podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación, y oposición al tratamiento de sus datos en los términos establecidos en la LOPD, en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante, “RLOPD”).
De igual manera, usted consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por La Compañía a empresas de su Grupo.

Cookies

La Compañía puede recopilar información sobre su ordenador, incluyendo cuando se disponga de su dirección IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema. Se trata de datos estadísticos sobre las acciones y patrones de navegación de nuestros usuarios, y no identifica a ningún individuo. En la medida en que alguna de esta información pueda ser considerada información personal, que se utiliza exclusivamente para los fines de la administración de nuestro sitio web, y no se da a conocer para cualquier otro propósito, excepto tal como se describe en la Página Web.

Por favor, consulte la siguiente en la siguiente página nuestra política de cookies.

Comunicaciones

La Compañía no venderá, transmitirá acciones o alquilará la información recopilada en esta Página Web, salvo lo dispuesto a continuación.
Podemos revelar su información personal a cualquier miembro de nuestro grupo, lo que significa nuestras filiales, nuestra matriz y cualquiera de sus subsidiarias.

La Compañía puede revelar su información personal a terceros:

  1. en el caso de que la Compañía venda o compre cualquier negocio o activos, en cuyo caso, la Sociedad podrá revelar sus datos personales al potencial comprador o vendedor de dicho negocio o activos;
  2. si la Compañía o sustancialmente todos sus activos sean adquiridos por un tercero, en cuyo caso los datos personales en su poder acerca de sus clientes será uno de los activos transferidos;
  3. en la medida requerida por las reglas de cualquier autoridad, listado o bolsa de valores en las que coticen o se negocien las acciones de la Sociedad o de cualquier miembro de su grupo;
  4. Si la sociedad tiene la obligación de revelar o compartir sus datos personales con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, o con el fin de hacer cumplir o aplicar nuestros términos y condiciones de uso y otros acuerdos; o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de la compañía, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones a los efectos de protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.

Seguridad de sus datos personales

Estamos comprometidos a asegurar que su información este segura. Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. La Compañía hará todo lo posible para proteger sus datos personales, pero no puede garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a la Web; cualquier transmisión es a su propio riesgo. Una vez que la compañía ha recibido su información, se tratará de utilizar las medidas técnicas y organizativas adecuadas para tratar de evitar el acceso no autorizado o de tratamiento ilegal de dicha información y para proteger contra la destrucción accidental o ilícita, la pérdida accidental, la alteración o la divulgación no autorizada o el acceso y para proteger de otra manera la seguridad de dicha información.

MYLAN le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Las transferencias internacionales de datos

Los datos que la Empresa recolecta de usted pueden ser transferidos a, y almacenado en, un destino fuera del Espacio Económico Europeo ("EEE"). También puede ser procesada por personal que opera fuera del EEE, que trabajan para la empresa o uno de sus proveedores. Al enviar sus datos de carácter personal, usted está de acuerdo expresamente a esta transferencia, almacenamiento o procesamiento. La Compañía tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos son tratados de forma segura y de acuerdo con esta política de privacidad y la legislación de privacidad aplicable.

Cambios en esta Política

Esta política puede ser actualizada cada cierto tiempo mediante la publicación de una nueva versión en la Página Web. Esta política de privacidad se actualizó por última vez en noviembre 2014.

Enlaces

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la Página Web de Mylan, no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Contacto

Si tiene alguna pregunta con respecto a su información personal o alguna pregunta sobre el uso de la información, por favor póngase en contacto con Mylan y su correo será enviado al contacto relevante dentro de Recursos Humanos.

Última actualización  27/02/2015